Новости

Автообмен и боты в Telegram выключены. Все обмены через оператора. Добавлены новые направления обменов. Немного изменены комиссии.

Раздел:

Автообмен (Яндекс.Деньги и QIWI) перенесен в Telegram бота @ecurrex_bot. В обменном пункте только переводы с карты на карту. Обработка заявок в течении 24 часов (обычно быстрее).

Раздел:

Реализован автообмен по всем направлениям ввода и вывода с Bitshares DEX

Раздел:

Реализована возможность автоматического вывода с BitShares DEX минуя обменник. Просто отправляете ECURREX.YMRUB на аккаунт ecurrex-ru и в поле примечания (memo) вставляете Ваш счет в Яндекс.Деньгах.

Раздел:

Для ввода и вывода добавлено направление Система быстрых Платежей. Теперь Вы можете переводить деньги по номеру телефона без комиссии, или с небольшой (зависит от Вашего банка).

Раздел:

Возможен прием пластиковых карт для обмена на eCurrEx.YMRUB, если карта выпущена в одной из этих стран: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Турция, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Эстония, Южная Осетия.

Раздел:

В обменном пункте реализована возможность полностью автоматического обмена фиата на ассеты биржи BitShares. Теперь обмен может производится 24 часа в сутки без участия оператора.

Раздел: